免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 回復 發帖

重要訊息公告:最新詐騙花招

重要訊息公告:最新詐騙花招
請將此一訊息傳給你認識的每一個女子

下次萬一遇到徐小姐這種事,千萬別就這樣傻傻的帶小孩回去,就帶他到警察局去就好了,走丟小孩的放到警察局一定沒錯。



詐騙情節內容如下

在回家路上看到一個小女孩在哭,很可憐,她跟媽咪一起逛街迷路了,頸子上掛著一個名牌,有地址,哭著哀求你帶她回家,你會否帶她回家?


今天聽我朋友講的一個新的犯罪手法,事情是發生在他們一個女同事的身上。


那位徐小姐下班後,在回家路上看到一個小孩子在哭,很可憐...就過去問小女孩怎麼了?  小女孩就跟那個小姐說,跟媽咪一起逛街...迷路了...  哀求帶她回家可以 嗎?然後指頸子上掛著一個名牌,哭說那是他家地址,這位小姐不疑她有詐的,就牽著小孩子的小手一起回去。這是一般人都有的同情心,找到那個小女孩的家以後,她按門鈴,門鈴像是有高壓電般~瞬間失去了知覺,待醒來之後就發現自己被全身脫光光的在山上一間空屋工寮裡面,屋裡連件可敝體的衣服都沒有,地上卻滿佈著自己被扒光衣服後各種不堪入目的裸體照!


可憐的是自己卻連犯人長得啥樣子都沒看見...,所以現在歹徒犯案都是利用同情心。下次萬一遇到這種事,千萬別就這樣傻傻的帶他回去,就帶他到警察局去就好了,走丟小孩的放到警察局一定沒錯, 警察叔叔還會! 買玩具買麥當勞給他呀~~~~~~~


因此希望大家轉貼出去,讓更多的人看到,感謝!

請通知你的女兒,老婆,和身邊所有女性朋友。~~

桃園縣社區暨志願服務推廣中心

社工員  洪珮瑄

專線:(03) 339-7885


      (03) 339-7885 (常常就去幫幫忙)

電話:(03) 332-2101

      (03) 332-2101 # 6333

網址:
www.vspc.org.tw

信箱:vspc@mail.tycg.gov.tw[url=]

[/url]地址:330桃園市縣府路一號3樓

手機:0919-817-898 0919-817-898

傳真:(03) 339-2008 (03) 339-2008

凡事唯有投入,結果才能深入; 凡事唯有付出,結果才能傑出; 凡事唯有磨鍊,結果才能熟練; 凡事唯有不煩,結果才能不凡。
能與智者同行,你會不同凡響;能與高人為伍,你能登上巔峰。
你雖不能改變環境, 但卻可以轉換心境;你雖不能樣樣勝利,但卻可以事事盡力。
Dr. Chao Yuang Shiang (PH.D in management), Assistant Professor,Dep. of Finance & Institute of financial management, Nan Hua University.
返回列表 回復 發帖