免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 回復 發帖

你如何面對機會,藉機會自我成長 (II)

你如何面對機會,藉機會自我成長 (II)



11、這個世界上任何奇跡的產生都是經過千辛萬苦的努力而得的,首先承認自己的平凡,然後用千百倍的努力來彌補平凡。



12、命運掌握在自己手中。坐在家裡等什麼房子,車子,還不如睡一覺做個好夢。



13、宿命論是那些缺乏意志力的弱者的藉口。



14、知識是從刻苦勞動中得來的,任何成就都是刻苦勞動的結果。



15、只有滿懷自信的人,才能在任何地方都懷有自信地沉浸在生活中,並實現自己的意志。



16、做前,可以環視四周;做時,你只能或者最好沿著以腳為起點的射線向前。



17、好多人做不好自己,是因為總想著做別人!


18、民族精神不僅僅是大義凜然,視死如歸;也不僅僅是金戈鐵馬,馬革裹屍滴中。



19、這些年,我已逐漸學會接受,接受意外,接受變節,接受誤解,接受努力了卻得不到回報,接受世界的殘忍和人性的殘缺。但這不代表我妥協,我還會去努力,去愛,去為遙不可及的一切付出心血。因為,我還相信夢想,相信奇跡。這樣,我會活得快樂一些。



20
、人生最重要的是定力。堅持自己該做的事情,是一種勇氣。人生,吃一塹,長一智,傷害就是明白,失敗就是懂得。我們會從失利中慢慢走出,重拾信心,繼續我們的努力與追求。
凡事唯有投入,結果才能深入; 凡事唯有付出,結果才能傑出; 凡事唯有磨鍊,結果才能熟練; 凡事唯有不煩,結果才能不凡。
能與智者同行,你會不同凡響;能與高人為伍,你能登上巔峰。
你雖不能改變環境, 但卻可以轉換心境;你雖不能樣樣勝利,但卻可以事事盡力。
Dr. Chao Yuang Shiang (PH.D in management), Assistant Professor,Dep. of Finance & Institute of financial management, Nan Hua University.
返回列表 回復 發帖