免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 回復 發帖

富邦金控變革 啟動經營傳承

    富邦金控變革 啟動經營傳承

台灣大昨(1)日召開臨時董事會,改派陳邦仁接替許婉美的董事職位,未來將以執行董事身分督促營運團隊。配合此調整,原由賴弦五、許婉美擔綱的雙總經理制,即日起回歸單一總經理制,由賴弦五專任,但在公司治理與重要決策上,仍要向執行董事陳邦仁報告。陳邦仁重返台灣大,將是富邦蔡家在整合數位匯流、媒體版圖布局的要角。在富邦金控人事新布局方面,由台灣大哥大行政總經理許婉美接任金控總經理,透過她在電信、金融的經驗,加強同屬富邦集團旗下二家公司的合作;此外,也延攬前證交所總經理許仁壽接替陳邦仁出任富邦證券董事長。




http://pro.udnjob.com/mag2/fn/storypage.jsp?f_ART_ID=88599
凡事唯有投入,結果才能深入; 凡事唯有付出,結果才能傑出; 凡事唯有磨鍊,結果才能熟練; 凡事唯有不煩,結果才能不凡。
能與智者同行,你會不同凡響;能與高人為伍,你能登上巔峰。
你雖不能改變環境, 但卻可以轉換心境;你雖不能樣樣勝利,但卻可以事事盡力。
Dr. Chao Yuang Shiang (PH.D in management), Assistant Professor,Dep. of Finance & Institute of financial management, Nan Hua University.
返回列表 回復 發帖