免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 回復 發帖

马云2017 数博会演讲:未来30年是重新被定义的时代


马云2017数博会演讲:未来30年是重新被定义的时代




在本届贵阳数博会上,阿里巴巴董事长马云发表了“机器智能——超越人工智能新时代”的主题演讲。马云认为未来三十年是最佳的超车时代,是重新定义变革时代,因为大数据让预判和计划都成为了可能。未来,数据将成为主要能源,如果离开数据,任何组织的创新都基本上是空壳。马云列举了新零售、教育、科技等各行各业将被数据重新定义的情况,并指出面对人工智能和大数据结合带来的巨大改变,人类不应该恐惧,或是一味追求机器模仿人类,而是应该充分发挥自己的优势,顺势而变。




https://www.youtube.com/watch?v=_kIp-dcdtgU





凡事唯有投入,結果才能深入; 凡事唯有付出,結果才能傑出; 凡事唯有磨鍊,結果才能熟練; 凡事唯有不煩,結果才能不凡。
能與智者同行,你會不同凡響;能與高人為伍,你能登上巔峰。
你雖不能改變環境, 但卻可以轉換心境;你雖不能樣樣勝利,但卻可以事事盡力。
Dr. Chao Yuang Shiang (PH.D in management), Assistant Professor,Dep. of Finance & Institute of financial management, Nan Hua University.
返回列表 回復 發帖