免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 回復 發帖

「人碎但心不碎」(A real stimulating story) 之真實故事



「人碎但心不碎」(A stimulating story) 之真實故事



一個讓我深受感動的影片,提供與諸位社群前輩分享。  




「人碎但心不碎」  的真實故事:  


越野滑雪選手珍妮.雪普的希望是奪得奧運獎牌--直到在一次自行車訓練中被卡車撞上。


她分享了一個充滿能量的故事,敘述人類復原的潛力。


她要告訴我們的訊息是:


你的身體不代表你,放下舊的夢想就能讓新的夢想飛騰。




引伸


心的力量是沒辦法限制的,只要自己努力不懈,一定能改善種種的逆境。因為想要努力修行,行菩薩道,也可以獲得佛菩薩、諸天的慈悲護念。  





https://www.youtube.com/watch?v=Gr4iUSzrTYI&feature=youtu.be


凡事唯有投入,結果才能深入; 凡事唯有付出,結果才能傑出; 凡事唯有磨鍊,結果才能熟練; 凡事唯有不煩,結果才能不凡。
能與智者同行,你會不同凡響;能與高人為伍,你能登上巔峰。
你雖不能改變環境, 但卻可以轉換心境;你雖不能樣樣勝利,但卻可以事事盡力。
Dr. Chao Yuang Shiang (PH.D in management), Assistant Professor,Dep. of Finance & Institute of financial management, Nan Hua University.
返回列表 回復 發帖